г. Москва, Профсоюзная улица, 25А
Поиск
Войти
Korwin
+7(495) 481-88-81
+7(495) 481-88-81
г. Москва, Профсоюзная улица, 25А
Пн-Пт: 9.00-18.00 Cб-Вс: Выходной
Заказать звонок
Korwin
Korwin

Новинки ассортимента KORWIN

17 апр 2023
Рады сообщить Вам о поступлении на наш склад новых товарных групп – ступиц и катушек зажигания KORWIN!
1260х400 Ступицы катухи.png

Продукция, выпускаемая под брендом KORWIN, изготавливается на крупнейших заводах в Азии.
Большинство из них являются мировыми лидерами в области производства запасных частей и компонентов и поставляют свою продукцию на конвейеры автопроизводителей.
Все автозапчасти KORWIN соответствуют международным стандартам качества ISO 9001 и ISO/TS 16949.
 
Ступицы KORWIN производятся из высококачественных материалов, что обеспечивает комфортное и безопасное вождение автомобиля во всех режимах езды и скоростных диапазонах. Датчики в ступицах изготовлены в соответствии с оригинальными спецификациями автопроизводителей, что гарантирует корректную работу системы ABS.
 
KORWIN предоставляет на ступицы 2-х летнюю безусловную гарантию, что подтверждает надежность и высокое качество продукции.
Катушки зажигания KORWIN гарантируют стабильную передачу напряжения, поскольку изготовлены из высококачественных материалов (производства Германии и Японии), проходят многофакторный контроль качества в процессе производства, после чего каждая катушка проходит нагрузочный тест и проверку на работоспособность.

Совместимость с заявленными оригинальными номерами гарантирована высокой экспертизой производителя в инжиниринге оригинальных катушек зажигания на сборочный конвейер автомобильных производителей.

Безусловная гарантия на катушки зажигания KORWIN - 1 год с момента покупки.

Следите за обновлениями!