Политика конфиденциальности
г. Москва, Профсоюзная улица, 25А
Поиск
Войти
Korwin
+7(495) 481-88-81
+7(495) 481-88-81
г. Москва, Профсоюзная улица, 25А
Пн-Пт: 9.00-18.00 Cб-Вс: Выходной
Заказать звонок
Korwin
Korwin

Политика конфиденциальности

Соглашение об использовании персональных данных

    Настоящим, я предоставляю согласие ООО «М Партс» (далее Компания) на обработку моих персональных данных.

    В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен, что во время заполнения информации при регистрации в сайте, входе в Личный кабинет, я предоставляю информацию, относящуюся к моей личности, как то: мои фамилия, имя, отчество, контактный телефон, адрес электронной почты.

    Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях исполнения договорных обязательств Компанией.

    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, в том числе трансграничная передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

    Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования. При обработке персональных данных Компания не ограничена в применении способов их обработки.

    Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости Компания вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, доставки товара, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.

    Я даю согласие на обработку моих персональных данных в течение срока действия договорных обязательств с Компанией.
 

Политика конфиденциальности персональных данных Посетителей сайта

     Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных Пользователей сайта (далее – «Политика») принята ООО «М Партс», ИНН 7713442163, адрес местонахождения: г. Москва, пр-т Мира, дом 101, строение 1, этаж 4, помещение I, комната 7, офис 15 (далее — «Компания») и действует в отношении всей информации, которую Компания может получить о Пользователе сайта https://www.v01.ru и https://korwin-auto.ru/ (далее – Сайт) с любого устройства при регистрации в личном кабинете.

     Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных действует в отношении всей информации, которую Компания, может получить о Пользователе во время использования сайта Компании. Персональные данные, принимаемые к обработке, предоставляются Пользователем при регистрации в разделе «Личный кабинет» на Сайте.

     Используя Cайт (просмотр, чтение текста, размещение Заказа) и предоставляя свои персональные данные, пользователь Сайта дает согласие на обработку персональных данных в соответствии с данной Политикой.

    Состав персональных данных – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу, Пользователю Сайта (субъекту персональных данных).

    Компания производит обработку персональных данных Пользователя сайта, включая фамилию, имя, отчество, ИНН представляемого лица, банковские реквизиты представляемого лица, контактный телефон, адрес местонахождения, адрес электронной почты, адрес доставки товара и др.

    Компания осуществляет обработку персональных данных способом сбора, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), использования, уничтожения исключительно в целях исполнения договорных обязательств перед пользователем Сайта.

    Технологии «Cookies» – текстовые файлы, хранящиеся в браузере Посетителей сайта. При просмотре Сайта происходит автоматический сбор (из Cookies) статистических данных о Пользователе Сайта, в том числе: тип выполненного на Сайте действия (клик, наведение курсора и т.п.); данные о количестве просмотров карточек товаров, о добавлениях в корзину, удалениях из корзины, в связке с данными о стоимости таких товаров; данные о содержании, стоимости, статусе выполнения заказов товаров, оформленных Пользователем.

    Пользуясь Сайтом, в том числе при заполнении заказа в Личном кабинете Сайта, Пользователь Сайта соглашается на получение рекламы Компании.

     Сбор и обработка персональных данных Пользователя Сайта осуществляется исключительно для:

- идентификации Пользователя Сайта, регистрации в Личном кабинете;

- идентификации Пользователя, зарегистрированного в Личном кабинете, для оформления заказа и (или) заключения Договора поставки товара дистанционным способом, в том числе в виде акцепта оферты Компании;

- установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, обработка Заказов Пользователя;

- информирования Пользователя об акциях и рекламных кампаниях.

     Настоящая Политика конфиденциальности применяется к сайту Компании. Компания не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам с сайта Компании.

     Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

     Пользователь Сайта соглашается с тем, что Компания вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, для осуществления доставки заказанного товара, оформленного на сайте Компании.

     В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта Компании либо информировать Компанию об отзыве своих персональных данных. Пользователь информирован о том, что в случае отзыва персональных данных не сможет осуществлять заказ товара на Сайте.